В краю зубных врачей и гинекологов...

Михаил Харитонов 2
В краю зубных врачей
и гинекологов
Плывут дорогою плетей
без полога –
Носилки
С балдахином,
Где насест,
В них восседает он один,
как перст...

Слюна под языком шлифует   
леденец,
Терновый под рукой...
как будто бы венец –
Где спилены шипы,
и так... довольный!?
Достаточно понять, как
было... больно.

Глаза под небеса,
в заоблачные дали…
Такие же, как он,
тогда... ЕГО... предали.