Я знаю

Василий Омельченко
Знаю, что любит меня
Великий и Мудрый Отец.
И ждет в тех краях,
Где мир и друзья,-
Премного родных сердец.
О, только б дойти,
Не сбиться с пути,
Не стать малодушным вдруг.
Беду превозмочь
И грозную ночь,-
Чтоб радуги видеть круг.
Мечта, помоги,
От мук сбереги,-
Умри, торжество врага.
От мрачной тоски
Меня уведи
К волнующим берегам.
Отец мой Родной
Ждет сына домой.
Любовь побеждает страх.
Как птица весной,
Заветной тропой.
Спешу я на всех парусах.