****ь

Зашел Случайно
Наши часы китайские, ломаются через год.
Лью себе гель для душа со вкусом мохито в рот
Страшно смотреть налево, за поворот,
Вдруг выкатит чья-то тачка, блюя шансоном.
И вроде бы все неплохо, но лучше б осталась дома.
Мы за чертой. Но за сорокадюймовыми,
Не видно того, что живем вообще-то дерьмово,
Что кто-то лакает из мисок, покрытых золотом,
А кто-то кутается в дешевый шарф, потому что холодно.
Так вкусно пахнет курица из гипермаркета,
Нам созданы все условия покупать и тратить
Искусство служит сфере услуг и туризма,
На Западе продают свободу, на Востоке - смысл жизни.
****а я это счастье и буду ****ь до смерти.
Хотите поверить в Бога, платите - верьте.