Я уже 5

Анект Пух
Я уже отчертил контур,
Я уже отвалял Ваньку,
А потом разорвал кальку,
Не найдя этот путь странным.

Я уже осветил темень,
Положив на кровать  мощи.
Я уже разбомбил время,
Не найдя ничего лучше.

Я уже подобрал ступу,
Чтобы в ней истолочь воду.
Я уже задолбал скуку,
Чтобы сгинуть в её ласках.

Я уже замесил тесто,
Но забыл положить дрожжи.
Я уже отсидел место,
Нахлобучив на лоб шапку.

Я уже опроверг слухи,
Даже,  где-то, в ущерб фактам.
Я уже побывал в духе
И на всё положил кафель.

Я уже возместил прибыль,
Всем, кто снёс от меня убытки.
Я уже полюбил Шнитке,
И пляшу под его танго.

И ещё отсидел место,
Приседая на путь-дорожку.