Ухожу

Юрий Вашкевич
Холодный блеск не наших звёзд,
Тебя заворожил и тянет в бездну.
От линии моих безбрежных грёз
От мыслей всех твоих помпезных

Тебе забыть меня – что миг прожить
Кричит во мне тот зверь, что ранен,
Как смела ты меня обворожить?
Зачем тобой я вновь, мой друг я здесь оставлен?

Молчишь?…
Что же, это я пойму…
Когда слова застряли комом в горле…
Не ценишь?
Видишь, ухожу…
Я не могу смириться с этой болью…