Ангел Смерти

Таня Бейн
Я тебя всегда любила,
Но держалась лишь вдали.
Обещания дарила -
После я просила - удали.

Твоя любовь - чернее ночи,
Твои глаза - ярче огня.
Скажи мне, что ты хочешь -
Чего ты хочешь от меня?

А может, мне Любовь спросить,
Насколько наш союз возможен?
Меня ты будешь на руках носить?
Или убьешь? Такой исход возможен.

Твоя любовь - чернее ночи,
Твои глаза - ярче огня.
Скажи мне, что ты хочешь -
Чего ты хочешь от меня?