Без тебя

Александр Гусенко
Без тебя так пронзительно больно,
Без тебя в моем сердце тоска,
Ей не скажешь, ну хватит довольно,
Только пульс всё сильней у виска.

Без тебя осень вдруг наступила,
Без тебя хмурый дождь льёт с утра,
Почему ты ушла,разлюбила7
Мне сказав,что растатся пора.

Без тебя стали длинными ночи,
Без тебя я встречаю рассвет,
Я ведь знаю любила ты точно,
Только вот ты ушла, тебя нет.

Без тебя...