да желтой осени привет

Ирина Венжега
Прощанья миг - и завтра - осень,
А между нами лишь - "вчера".
И зря надеемся и просим
Тепла сгоревшего костра.

Остался пепел серый-серый,
Да на ладони тонкий след
Судьбою выведен умело,
Да желтой осени привет...