Малевича вирус в сознаньи ищи

Александр Козка
Постой! Не кричи.
Малевича вирус в сознаньи ищи.
Спасительной клеткой вдруг станет квадрат.
Сегодня, которому вряд ли ты рад.

Возможно откроет он новую эру.
Ментального мира он будет примером.
Постой, не спеши ты его порицать,
Иначе. По-русски. Могу я сказать.