С гулких крыш, в закоулки улиц...

Александр Старатель
      "...и видел я зверя выходящнго из земли"
                Откровение св.Иоанна Богослова
   
С гулких крыш в закоулки улиц
С куполов в лужи на мостовой
Небеса чистотой плеснули,
ослепили... и вновь надо мной

Листья птицами рвутся с ветвей
Плещут крыльями мокрые краски
Пред диктатом растущих теней
Сердце с болью потерь несогласно...

Но в минорном строю облаков
Покрывая барьеры границ
Птица - Счастье с моих дворов
Ввысь уносит тепло зарниц

Заплетая в косы нити дождей
Ветры кружат, взводя листопад
Пред диктатом растущих теней
Ничему "на земле" я не рад...
Вера в сердце сильнее стократ!


(раннее,до св.крещения)
-------------
"Земля",здесь,согл.толк-я,
жизнь сведенная к земным только попечениям,материальным,
не помышляющая о Небесном,Горнем,
жизнь,говоря языком Евангелия,"мира сего",кот."во зле лежит"
------------------------------
Ал.Старатель,старовер,двуперстник