хороним души, чувства стынут

Анастасия Эйприл
Мечты разбиты и забыты.
Исчезли чувства и слова.
Хороним наши мы догадки.
Астралом полнится душа.
Играем мы с любовью в прядки.
Лишились мы душевного тепла.