Зверь

Елена Бессмертная
Серые стены больницы.
Я ищу одну лишь дверь.
Разума стерты границы.
Пойманый в клетку зверь.

Развевается белый халат.
И на лбу холодный пот.
Неужели это мой ад -
Бежать за чем - то вперед?

Это все, как в чудовищном сне.
Мне один только нужен ответ.
Стоп. Там доктор. Он шепнул мне:
Сожалею, его больше нет.