Приговорённость падших листьев

Ольга Ерусалимская
Осенняя прохлада
Приговорённость падших листьев
Следы дождя
Угрюмость неба
Споры моря с ветром

Осколки мелкие летних романов
Ожоги страсти
Наводненья сплетен
Тоскливо
Одиночество
Суетность