Будьте как дети, ибо их есть царство небесное...

Алексей Манченко 2
Интересно..  А, можно ли жить понарошку?
Так, чтоб не нарушить системной связи?
Мы, вчера, в огороде копали картошку,
Доставая разную, из всё той же грязи.

Мелкая - была, странно гладкой и чистой.
А, крупная, вся в коростах и язвах.
Может быть, этот мир так неистов?
Что, со временем делает всех заразных?

Пока, ещё дети.. Пока, без изъяна,
На этой планете, пока, нас потерпят.
А, может быть, дети Святого  Курана
Как раз, не хотят, что бы звали их – черти?

А, может быть, дети Святой Право-Слави,
Как прежде, корост на душе не имеют?
Да, только храмы у нас – «православны»,
Теперь по иному, в иное и верят.

Но, дети от Бога, годам не подвластны.
Они и религиям не поклонятся.
Да, будут слова мои не напрасны,
Тем, кто не боится, детьми оставаться.

01 сентября 2013