Достаточно тяжело и мыслей никаких...

Братец Волк
Достаточно тяжело и мыслей никаких...
Как настроение тебе поднять, чтоб перестала унывать...
Да...Мечты с тобой на двоих,
Достаточно трудно будет их воссоздать...

Теряюсь в догадках как помочь, нет мыслей в голове...
Все таки когда ты рядом попроще тебе и мне...
Когда же далеко, не знаю как себя вести...
Поток твоей реки-грусти сбивает порой с пути...

Да...Ну а кто сказал что будет легко?
В семейной жизни порой не все просто,
Но что же сделать ? Как поддержать?
Когда на расстоянии и не могу обнять...