Летим сквозь время

Вера Половинко
Летим сквозь время

Наши нужды – бесчисленны,
Наши годы – исчислены.
Новый день? Он такой, как вчера:
Всё с грехами, с бесчинствами,
С оговорами быстрыми,
С одинокой тоской в вечера.

Мы – как птицы летящие.
Это небо обрящем ли,
Полетим ли, сквозь дни, в Отчий Дом?
Нам, в ночь, – звёзды звенящие,
Нам, все пажити – злачные,
Дни в сияньи небес золотом!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
8.08.2013г.
г. Киев.