Тоскую я по побережью

Снежанна Романенкова
Тоскую я по побережью,
По шепоту соленых волн.
Когда отбросив всю одежду,
Овладевал мной дерзкий шторм.

Тоскую я по поцелуям,
Объятьям солнечной зари.
Я море облачно ревную,
Ведь мы так редко с ним близки...