Оду друзьям пою...

Тамара Лысенко
    Оду друзьям пою
    Верным,надёжным,преданным.
    Господа бога молю
    Не грузи их проблемами,бедами.
   
    Дай им в жизни познать
    Любовь вечную,неземную.
    И в страшном сне не предать
    Память отцов святую!

    Пусть ваши дети,внуки,родня
    Память хранят свято.
    За них свою жизнь отдадут друзья
    И всё чем сердце богато.

    И пусть друзья посетят
    Меня даже в день столетия,
    Чтобы вместе бокалы поднять
    За их долголетие!