Подарит утро нам улыбку

Маргарита Туманова
Туман окутал землю шёлком,
Упал в цветочные луга.
Грибочки спрятались под ёлкой...
Идут на пастбища стада.

Уронит солнце первый лучик,
Сорвёт тумана пелену.
Траву от росных слёз осушит,
Зарёй ворвётся в тишину.

Подарит утро нам, улыбку,
Рассвета розовый цветок.
Цветёт он прямо за калиткой...
И разгорается восток.