Всем

Кузнецова Кристина Артюшевна
Кем она была для меня? Наверно всем.
Моим лучиком надежды и святой веры.
Моим решением - для всех проблем,
Наркотиком которому я не знала меры.

Моим надежным спасительным маяком,
Женщиной которую я всегда любила.
Той о ком всегда думала перед сном,
Человеком которая меня изменила.

Кто всегда понимал и всегда прощал,
Даже когда я сама себя не понимала.
И всегда оправданья для меня искал,
Не знаю, кем бы без неё я стала..

Ведь она была той, кто смогла узреть,
Ту истину что веками искали люди -
Любовь победить может - даже смерть,
Если чисто и искренне кого-то любишь.

Она была добром, добром внутри меня,
И единственным решением всех теорем.
Кто всегда мне вовремя говорил нельзя.
Кем она была для меня? Наверно всем.