Наш выход!

Сергей Константинович Иванов
1.
Пусть,
В лицо нам ветер-буян!
Грусть,
Ползет по сердцу как плесень!
Жизнь,
Всегда подарит нам шанс!
Шанс,
Развеять грусть новой песней!

Нет,
Не верь что время прошло!
Вздор,
Что мы уже опоздали!
Миг
И нам с тобой повезло!
Ветру назло,
Назло всем печалям!

Припев:
Разом вспыхнут
Огни ярких рамп,
Это наш выход,
Наш главный шанс!
Все затихнет,
Только в сердцах,
Это наш выход,
Будет стучать!

2.
Пусть,
Таят усталость глаза,
Пусть,
Тебе сейчас не до песен!
Есть
Надежда, значит дерзай,
Нам
Не страшно, если мы вместе!

Нет,
Не верь что время прошло!
Вздор,
Что мы уже опоздали!
Миг
И нам с тобой повезло!
Ветру назло,
Назло всем печалям!