Я сегодня превратилась в птицу

Людмила Ренжина
Я сегодня превратилась в птицу
И легко взлетела в небеса,
Я пересекла земли границу,
Чтоб увидеть сверху чудеса.
Я парила в голубом пространстве,
Высоко летала над землёй,
Но душа в каком-то постоянстве
Всё тянула вновь меня домой.
Взоры близких небо проглядели,
Чтоб найти меж птиц меня одну,
Их молитвы в небеса летели,
Чтоб не сбыться сказочному сну.
Крылья вдруг мои отяжелели,
Я устала в небесах летать,
Снова в теле на своей постели.
Новый день, пора уже вставать.

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её.