Больше не пиши

Лирикан
Можешь больше не писать ни строчки, я и так уже все понял,
Ты молчанием своим, расставила все точки, зря в душе надежды я таил

Мне больно было больше в очередной раз начинать с начала
Видеть тебя. обнимать и целовать, и как всегда - раскрываться, доверять ..

И вновь поддаться воле чувствам, обманув себя еще разок
И вновь выслушивать. твои слова, потом молчать смотря на сигаретный смог

И вновь себе сказать. я больше никогда с тобой не встречусь
Зажать в душе то чувство, удушить его - мне просто так легче...