Ночная трапеза-твиттерские циклы

Наара
Когда не спится ночью в три
Вставай,ладошки разотри,
На кухню тихо проскользни
И ПОЛ ПИЦЦЫ ТЫ СОЖРИ!

Запей пол пиццы молоком
А разольешь-протри котом,
Назад тихонько возвратись,
И разжиревши спать ложись.

Чтобы потом на утро встать
Весам не верить и рыдать.
Что ты поправилась опять
На килограмм  или на пять.

Если пол пиццой не наесться-
На кухне стоит оглядеться,
На столе лежит пирог-
Килограммов он залог.