Наше лето утонуло в счастье

Ильина Вв
Наше лето утонуло в счастье,
Наше лето утонуло в песнях,
Прикарманив карточные масти,

Ни минуты не сидев на месте.

Наше лето утонуло в смехе,
В танцах бесконечных утонуло,
В солнца, поля, рек журчащих эхе...
В сердце лето крепко коротнуло.

Наше лето утонуло в искрах -
В искрах звёзд, летящих прямо в руки,
Утонуло вместе с нами в брызгах,
Выждав встречи, вытерпев разлуки.

Наше лето захлебнулось нами,
В нашем позитиве, в нашей страсти...
Порешили это лето сами -
Наше лето утонуло в счастье!