Полет Ф

Лирикан
Я нарисую тебе Мир красками цветными,верь
Что мы справимся, мы в месте, знай - ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ,
Направь свой взор в ночное небо, смотри на звезды, они нам светят

Мы вместе и моё место рядом лишь с тобой,
И моё сердце для тебя, постой,
- И в ушко поцелуй ЛЮБЯ...

Как много там внутри скопилось, так много должен я тебе сказать
И я скажу,хочу чтоб ты прониклась, хочу чтоб также ты зажглась

Хочу гореть единым пламенем Любви с тобой, - Люби меня. Ведь это так не сложно!