Сказочно

Алатэя
Моя душа стремится к чудесам,
Мне не унять порыв ее стихий.
Читать устала жизни по глазам,
Но чужды мне забытые грехи.

Я не спешу раскрыть свои мечты,
Лелею их, храня от злобных лиц,
А где-то в глубине укрылся ты,
Увлекшись стаей златокрылых птиц.

Куда они ведут тебя, мой друг?
Ни в клетку ли загнать немая цель?
Дай руку мне! Не размыкаем рук!
Бежим скорее! Настежь сердца дверь!

И вот мы здесь, мы в забытье веков,
Мы там, где зарождается огонь.
Я думаю, превыше всяких слов
Огонь, что называется любовь!