Влюблённые глаза

Людмила Зубарева
Стирает даты непогода,
Бунтует шалая гроза,
Но всё яснее год от года
Мои влюблённые глаза!

Весь мир в себя вместить готовы,
Прозрачней неба бирюза.
Светлее ласкового слова
Мои влюблённые глаза...

Не замутит их счастья,света
Вдруг заблестевшая слеза.
Зовут на краешек рассвета
Мои влюблённые глаза!

Сметая все сомненья разом,
Поют живые голоса,
И околдовывают разум
Мои влюблённые глаза.

Любовь жива! Жива во мне!
Я помолюсь на образа...
Как благодарны той весне
В тебя влюблённые глаза.