улетай. ты свободна!

Юлия Птичка Певчая
Опустела душа, плачет тело.
Прикоснись к ней несмело.
И утешь ты ее поцелуем.
Приласкай, чуть балуя.

Оживет и воскреснет.
Станет в теле ей тесно.
И на волю сорвется.
И назад не вернется.

Ты не плачь! Там ей лучше!
Не тревожь мою душу.
Станет тело холодным.
Улетай. Ты - свободна !!!