откуда

Оператор Иллюзий
откуда ты взялась такая милая,
меня ль пришла мечтами окрылять?
приди, убей мою тоску той силою,
какой сама не в силах управлять...

коснись меня богиня понимания,
в душе моей все чувства разбуди!
пусть нежные как шелк воспоминания
и боль моя опять живут в груди!

улыбкой, подари мне вдохновение,
в моём сознаньи властвуй и живи!
и пусть тебе приносит упоенье
нетлеющий костёр моей любви...