хрустальной луны

Оператор Иллюзий
в свете хрустальной луны
капают слёзы.
тех, кто с другой стороны
смотрит на звёзды.

тополь, в зеркальную гладь
невод забросил.
в душу закралась опять
хмурая осень...

тихо, свежо и светло,
сердцу неймётся...
лучшее мимо прошло
и не вернётся...