скажи

Оператор Иллюзий
скажи что любишь. и что нет дороже
меня, на целом необъятном свете...
скажи что любишь и тогда быть может
звездою загорюсь я в этот вечер...
чтоб ночь вокруг гитарой заиграла
и алые цветы в душе проснулись.
скажи, что только обо мне мечтала;
ждала меня во мгле пустынных улиц...
чтоб улетела грусть немою птицей.
покуда небо серебром искрится
и не вспорхнули ангелы зари...
скажи что любишь... ну пожалуйста...СОВРИ..