***

Оператор Иллюзий
опять покидают родные миры
герои жестокой и долгой игры.
и только когда они вспыхнут во мгле,
мы свет их увидим на грешной земле...
мы тщетно пытались две тысячи лет
принять в свои души священный завет.
и ждали пророков, которых опять
себя презирая спешили распять...
и снова просили у щедрых небес
открыть нам все тайны железных завес...