Зачем, зачем ты пробудил во мне...

Алекс Зорин
"Зачем, зачем ты пробудил во мне
то что давно в себе похоронила...
Теперь покоя не найду во сне...
За что ты мучаешь меня, мой милый..?"

За то что есть Ты...  Даже вдалеке...
За то что есть ещё Надежды Лучик...
Я, может быть, нашел в своей Судьбе
ту НЕ Случайную... Я верю в Случай!