Лимит стихов давно исчерпан

Дина Мелада
Лимит стихов давно исчерпан
Осталась проза грустных дней
Ты навсегда остался первым
в замученной душе моей...

И только ночь уводит в сказку -
я вновь с тобой на облаках,
недоговорен, недоласкан -
но вечно юн и незатаскан,
любимый мною также страстно
в моих признаниях-стихах...