вечер

Оператор Иллюзий
проходит вечер... за окном всё тише...
луна, качаясь, среди туч плывёт.
и лёгкий ветер, ветви чуть колышет
душа творит, а значит вновь живёт...
ночь, землю синим сумраком покрыла,
с небес струится серебро луны.
какая то неведомая сила
развеяла по всей планете сны...
и как то грусти и тоски не стало,
мне весело, я радуюсь, пою...
как будто я могу начать с начала
жизнь мою...