Искра

Лирикан
Знаешь,ты была искрой, но не было огня,
Ты была моей,но не было меня.
Ты смотрела на меня,ласкала.
Нам было хорошо. Остались сладкие воспоминания,

Которые еще не стерты в порошок !!!!!!!!!!
мммм - охото повторить, охото вспомнить все
вечерний разговор, шампанское-вино.........
и секс...... с тобой --------- и ласки и тепло.........

Но время быстро проходит,
Оставляя тонкий шлейф воспоминаний
Вроде было все не давно, а уже давно
И все промчалось, но не забыто все равно

И только небо плачет за окном
Слышен вой ветра за углом...
И я стою уставил в даль свой взор
А пред глазами образ твой