Супер-Маринка и опера. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и опера. Сказка.

     Случилось однажды Супер-Маринке желание сходить в оперу. А почему бы и нет? Не всё же время Дом-Работа-Работа-Дом? А как же культурный уровень? Да и Наглому-Рыжему-Коту не помешало бы. Его крики на крыше трудно назвать пением, а так, глядишь, и...

     С Утра-Пораньше они пошли за билетами. В помещении касс висела табличка Наглый-Рыжий-Кот насупился, но промолчал - пусть хоть Супер-Маринка сходит. И хоть Супер-Маринке не хотелось идти одной - он уговорил её взять один билет.

     Дома Супер-Маринка достала из Бабушкиного-Сундука Шикарное-Вечернее-Платье, погладила его утюгом, примерила... Красота-Неописуенная!!! А Наглый Рыжий-Кот критически так поглядел и заявил, что явно не хватает Лисьей-Горжетки, и посулил на вечер раздобыть.

     Вечером Супер-Маринка надела Шикарное-Вечернее-Платье с Лисьей-Горжеткой и отправилась в оперу. Единственно, что смущало - Убойный-Запах нафталина от горжетки. Супер-Маринка заняла своё место в зале, погас свет и началась опера. И тут она заметила, что её горжетка какая-то влажная. Она сняла её и к своему удивлению это оказался Наглый-Рыжий-Кот, который притворился Лисьей-Горжеткой. И он плакал. Да-да по-настоящему. Супер-Маринка подумала - какой он всё-таки утончённый - даже плачет,  слушая оперу...

     Не мог же Наглый-Рыжий-Кот признаться в том, что он с нафталином переборщил, запах которого ему резал глаза. Это было бы не по-корешовски.