Я знаю

Лирикан
Ты говорила: - "НЕ ЛЮБЛЮ" и в мыслях думала: - "ВОТ ДУРА"
А я все знал и уходил, любил, и хлопал дверью, такая у меня натура.
Наш тур Любви закончился после игры, мы вместе утопали в грезах
Запутанный мир наш, придуманный, с ума сходили и по щекам стекали слезы.

Мы жгли постель, и жгли наши тела, ланиты краснотой горели
А сейчас в душах метель и нет тепла, и сырость как в конце апреля
Мы зрели как запретные плоды друг для друга, ты же знаешь,
Что в этом мире ты для меня одна, и я один лишь для тебя, Я это просто знаю!