Мой чудесный небожитель

Наталья Лешукова
Мой помощник и хранитель,
Чистый и безплотный дух,
Мой чудесный небожитель
Услаждаешь песней слух,
Дивный ангел со крылами,
Что воздушнее пера,
Озаряешь душу снами,
Свет любви своей даря,
Подаёшь мне дар небесный,
Ярким пламенем горишь,
Безконечной дивной песней
Вдохновение творишь!

Наталья Лешукова, 31.08.2013