Со стороны

Лирикан
Я не ищу его, он просто мне не нужен!
Обогреватель меня греет в стужу!
Меня ночью обнимает Мишка Taddy.
И не орут из-за криков ночью за стеной соседи.

Ужин каждый вечер готовить ему не надо.
Никто не "Съедает" с губ губную помаду...
И никто не приходит ночью пьяным.
Нет ссор. вздрязгов. запахов, изъянов!

Нет вздора. криков. нет и разговора.
Нет страсти. нет любви. нет запаха его.
Нет глаз. нет нежности и ревности и нет опоры
Нет пламенных прикосновений, но как то всё равно!