Жизнь прекрасна...

Марина Александровна Сокольская
Жизнь прекрасна, чтоб не говорили!
Пусть порою кажется уже
Растоптали все….
И надломили
Нежный стебель, что цветет в душе…

Пусть порою кажется, что ночи
Не изгнать из раненой души,
Сердце пусть любить уже не хочет,
Только ты сдаваться не спеши….

Мрак и серость, это только савон
Но сними его, и твой ласкает взор
Дымка нежная на озере туманном,
Яркий свет лучей, летящий с гор….

Раненное сердце оживает,
В мире столь невинной красоты,
Свет впусти в себя и вновь узнаешь
Как любить и верить можешь ты….