В школу

Людмила Коротаева
- Сентябрь вступил в свои права,
И снова в школу нам пора.
Готовь сестренка ранец свой,
Вдвоем отправимся с тобой.

Возьмем букеты алых роз,
Учиться будем мы всерьез.
Нам много предстоит узнать.
- А куклу Дашу можно взять?