Итоги-2013. Курилка

Большой Литературный Конкурс
На этой странице участники отборочного тура и авторы подборок, включенных в лонг-лист конкурса «Итоги года Стихи.ру - 2013», могут выслушать мнения читателей о своих стихах.
Всё, что для этого требуется - в отдельной рецензии указать ссылки на стихотворения своей подборки, представленной на конкурс, и опубликовать их тексты.