Меня больше нет, будь уверенна, так будет легче!

Лирикан
Мы постоянно на гране, мы постоянно в разлуке,
Мы постоянно чем-то заняты, считаем встречу в минутах,
Все будни не видя друг друга, сухие разговоры,
Сухие взоры, хоть и в "мире",но как будто в ссоре.

Нет, детка "Sory",я не хочу тянуть за нас двоих,
В любви тянут двое, а я один, как проклятый буддист,
Все в поисках покоя, а я уже покойник,
- курю усевшись на холодный подоконник.

Нет, у меня нет горя, уже все прошлом, успокойся,
Уже всё, поздно, сейчас пойду поброюсь и умоюсь,
И на работу в сером строе, в глазах тонны печали
Только слыша звуки МОНО, и в голове твоё "прощай"

Не знаю что будет дальше, думаю сейчас пока не время
Рассуждать о том, чего может и не быть, потом проверим.
Пойду проветрюсь, мне что-то голову туманит,
Стоя под холодным ветром, резко пробуждает.

Любовь уже убита, осталось только "тело" закопать.
На это нужно время, что бы тебя из сердца моего изгнать!
Как знать, пусть лучше буду первым Я,
Смеясь тебе в глаза, рассказывать, что ты не для меня!

В душе плача, боль тупая, жжет разрывая грудную клетку,
А "она" заперта в клетке, заточена, на вечно - ключ потерян.
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ, БУДЬ УВЕРЕННА, ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ!