Ждать и верить...

Елена Леви
Мы так привыкли ждать и верить,
Другого права не дано,
Любовь свою разлукой мерить,
Такое может лишь кино.
В нем каждый миг прожитый нами,
Не понарошку,все всерьез.
Но что в конце?Не знаем сами,
Нас не тревожит тот вопрос.
Мы наслаждаемся и любим,
Мы плачем,верим,снова ждем.
Сценарий наш,от всех ненастий
В сердечном храме бережем.