Доброта

Анна Музыка
В каждом из нас живёт Ребёнок. Он порой наивен и застенчив, порой резвый и открытый. Этот Ребёнок - наша доброта. И дай Бог, чтоб этот Ребёнок как можно чаще и дольше бодрствовал.