***

Денис Дубиненко
перед глазами увижу
гору не мытых книжек
с сюжетами нагло рваными
пламенных женских романов
если спустится ниже
в самую глубь перехода
с избытком слепых пешеходов
я не услышу
кто ты
но я опускаюсь глубже
внимая осенней стуже
в толпы росказни оголтевшей
улица - дом мой - съешь меня