Пиши мне иногда

Мила Московская
                "Пиши мне иногда"



"просто ты мне пиши"
эхо доносит ветер
нежно коснись души
словно одни на свете
солнце  или  луна
ветер ли, дождь ли, слякоть
нерв, как одна струна
та, что умеет плакать
просто не забывай
там, где забыть возможно
ад со мной или рай
ты у меня подкожно
ты для меня река
остров, мои надежды
лёгкие   облака
голос души мятежной
ты  для  меня...
................ а я
что для тебя я значу
звон по весне ручья
радость, беду, удачу
вымысел, гнев, каприз
осень, разлуку, клетку
...падает  небо  вниз
душит  туманом  едким




31.08.2013
Мила Московская