***

Денис Дубиненко
близится, близится,
пламенем высится,
зиждется, зиждется
на понятии
виселица
веселится,
под месяцем
крестится,
все что не свято
не светится.
безвольные стелются,
волевые гнуться,
но все одинаково вертятся
в ритме удельной конструкции
нам бы с тобой не проснуться
на стыке прыщей и щетины
в промежутки невинности и поллюций
в потоке нещадной стремнины